Thursday, January 18, 2018
linkedin youtube
2016 GWICC-CNAHA Golden Beijing Reception Lunch
美国华裔心脏协会于2016年10月13日(周四)上午12:30-14:00点在国家会议中心三层308会议室举办 “长城会-美国华裔心脏协会 金秋北京”午餐会。 
      CNAHA由美国华裔心血管临床医师和科学家组成,CNAHA在美国和中国的会员不断增多,现有会员近600人。CNAHA与国内外许多组织建立了良好的合作关系,在多个美国学术组织的年会上举办了专场会议。此次活动不仅提供了与国内同道共同开展学术交流的机会,更有效促进了成员之间的相互沟通。通过搭建国际心脏领域学术和临床交流平台,实现中美心脏临床医疗高端对话。
      我们盛情邀请您参加“长城会-美国华裔心脏协会 金秋北京”午餐会,就临床科研成果,医疗学术创新等问题展开深层次对话和互动,共享国际医学巨擘智慧。 
         期待您的出席!